Резюме соискателей на должность технолога кулинарного производства с гибким графиком в Норвегии
Найдено 4 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
32 года
Последнее место работы
ШЕФ-ПОВАР.ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ.
ШЕФ-ПОВАР.ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ. • Март 1993 — по настоящее времяОпыт работы
20 лет 4 месяца
Последнее место работы
Кулинарная Студия Едим Дома
Шеф-повар • Октябрь 2018 — по настоящее времяШеф-повар/Работа с продуктами питания(Продажи)/Мастер-Классы
33 года • Был сегодня • Обновлено 20 февраля 2024250 000 ₽
Опыт работы
13 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ООО Цеппелин , ресторан “Zeppelin”
Шеф-повар • Август 2022 — Декабрь 2023Опыт работы
20 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ООО "Талерка"
директор • Август 2006 — по настоящее время