Резюме соискателей на должность шеф-повара в ресторане с гибким графиком в Норвегии

Найдено 8 резюме
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 15 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20  резюме
Мужчина

Шеф-повар.World

40 лет    Был вчера    Обновлено 14 ноября
Активно ищет работу
Опыт работы
31 год 9 месяцев
Последнее место работы
ШЕФ-ПОВАР.ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ.
ШЕФ-ПОВАР.ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ.    Март 1993по настоящее время
Мужчина

Шеф-повар

34 года    Был вчера    Обновлено 1 ноября
100 000 
Активно ищет работу
Опыт работы
11 лет 4 месяца
Последнее место работы
AYS GROUP
Шеф-повар    Сентябрь 2023Декабрь 2023
Мужчина

Шеф повар

48 лет    Обновлено 27 мая 2017
2 000 $
Опыт работы
13 лет
Последнее место работы
Ресторан восточно-европейской ,авторской и германской кухни"Бабушкинс китчен"
Шеф-повар    Май 2016по настоящее время
Мужчина

Шеф-повар

39 лет    Был более двух недель назад    Обновлено 5 июня 2020
110 000 
Не ищет работу
Опыт работы
20 лет 1 месяц
Последнее место работы
Кулинарная Студия Едим Дома
Шеф-повар    Октябрь 2018по настоящее время
Мужчина

Шеф-повар/Работа с продуктами питания(Продажи)/Мастер-Классы

32 года    Был более двух недель назад    Обновлено 20 февраля
250 000 
Не ищет работу
Опыт работы
13 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ООО Цеппелин , ресторан “Zeppelin”
Шеф-повар    Август 2022Декабрь 2023
Мужчина

Шеф повар/Су-шеф

34 года    Был более двух недель назад    Обновлено 30 января 2023
100 000 
Не ищет работу
Опыт работы
12 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Batat food
Шеф-повар     Сентябрь 2021Май 2022
Женщина

Контент-менеджер, работа с соц.сетями

29 лет    Была более недели назад    Обновлено 1 октября
120 000 
Не ищет работу
Опыт работы
5 лет
Последнее место работы
ООО "ТРИЛ", Москва
Менеджер по продажам    Февраль 2017Январь 2019
Мужчина

бренд-шеф, кулинарный писатель, автор кулинарного проекта

54 года    Обновлено 26 февраля 2019
3 000 
Опыт работы
20 лет 4 месяца
Последнее место работы
ООО "Талерка"
директор    Август 2006по настоящее время