Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 25 июля 1986

ОАЭ, готов к переезду (Великобритания, Германия, Греция, Дания, Другие регионы, Индия, Испания, Калининград, Москва, Новая Зеландия, Норвегия, Россия, Япония), готов к командировкам

Шеф-повар

200 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 21 год 7 месяцев

Январь 2014по настоящее время
11 лет 3 месяца
Le Royal Meridien Beach Resort & Spa / Grosvenor House Dubai - StarWood

ОАЭ, www.leroyalmeridien-dubai.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Пяти звездочный отель, 504 номера и люксы удовлетворения для каждого типа путешественника и 14 международных ресторанов и баров. Ответственный за основной ресторан. - Репорт: Шеф-повар отеля и Главный су-шеф отеля. - Следование Starwood стандартов, шведский стол, обслуживание номеров, а ля меню. В подчинении 30 поваров и 2 младших су-шефа.
Июль 2012Январь 2014
1 год 7 месяцев
ресторан "Чайковский" (Marina Byblos Hotel 4****)

ОАЭ, www.marinabybloshotel.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар (Head chef)
Ресторан премиум класса русской и международной кухни на 150 посадочных мест. А ля карете меню, шведский стол меню, сет меню, банкетное меню. подбор команды. Тренинги, мастерклассы. Подбор поставщиков и продуктов. Организация производства и персонала кухни. Оперативное обучение персонала ресторана, с демонстрациями и презентациями изменений в меню. Контроль качества и маржа.
Октябрь 2010Июль 2012
1 год 10 месяцев
ресторанная сеть "Уми суши"

ОАЭ

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд шеф (chef executive)
Управление производствами ресторанов японской, русской, тайской, китайской, средиземноморской кухонь. Практика-обучение в Лондоне на должность шеф-повара, в ресторане премиум класса "Watatsumi" инновационной японской кухни. Меню гриль, Wok, суси бар обновление основного меню, учитывая желания постоянных клиентов и большого потока туристов меню с фотографиями, проработка стиля меню, концепции, меню как инструмент продаж экономически выгодное размещение блюд в меню (их эргономичное расположение) обновление меню на доставку обучение англоязычного персонала переотестация старых работников, и стажировка нового персонала переорганизация кухонного пространства экономические статистики, калькуляции, проработки нового меню увеличение моржи подбор более качественных и дешевых поставщиков продуктов проведение презентаций по продвижению ресторана в крупных отелях ("Атлантис") на тему русская кухня кейтеринг на яхтах персидского залива и на виллах "Пальмы" открытие нового ресторана в концепции "русская столовая" с элементами итальянских и арабских блюд
Октябрь 2009Октябрь 2010
1 год 1 месяц
Отель "Пятый океан" (рыбный ресторан)

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шеф
Приготовление горячих блюд из рыбы, мяса, птицы аля-карт в испанской печи "Hosper" в европейском и восточном стиле, континентальные завтраки и обеды, пицца. Активное участие в разработке меню, организация растановки оборудования ("открытие с нуля"), обучение персонала. Разработка хлебобулочных изделий, десертного меню, меню для шведского стола и основного меню ресторана. Торты на заказ. Контроль качества конечного продукта; обучение поваров; разработка новых блюд; заказ, приём товара; организация производства; контроль качества технологии приготовления; время отдачи блюд. 250 посадочных мест.
Август 2010Сентябрь 2010
2 месяца
Дом отдыха "Покровское"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар консультант
Организация питания шведского стола на 1000 человек (завтрак, обед, ужин), Обновление меню шведского стола, Контроль качества выпускаемой продукции.
Ноябрь 2009Апрель 2010
6 месяцев
ооо "Арпиком" стейк хаус "Goodman"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар гор. цеха
приготовление супов, соусов, гарниров, декоров, горячих блюд из мяса в хоспере(испанская печь на углях). 300 посадочных мест.
Апрель 2008Сентябрь 2009
1 год 6 месяцев
ООО "Мартин и К" (траттория "Gusto" и итальянский летний ресторан "Estivo")

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль качества конечного продукта; обучение поваров; разработка новых блюд; заказ, приём товара; организация производства; контроль качества технологии приготовления; время отдачи блюд. 450 посадочных мест.
Сентябрь 2003Апрель 2008
4 года 8 месяцев
Комплекс "UNIVERSAL" (ресторан, кафе, кондитерская, казино, кинотеатр, ночной клуб), Калининград

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар горячего цеха
приготовление горячих блюд, супы, гарниры, заготовка п/ф, выпечка хлеба, питание персонала, фуршеты, банкеты, выездные банкеты, дегустации, презентации; разработка вторых блюд, салатов, супов. Составление технологических карт. Приём и отпуск товара. 650 посадочных мест.
Июль 2007Февраль 2008
8 месяцев
кейтеринг

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар, организатор
VIP-ужины на территории заказчика.

Обо мне

Услуга "Разработка меню" 1 Оперативная реорганизация производства, персонала. 2 Трененги: коммуникация, гигиена и санитария, техника безопастности, организация рабочего места персонала кухни (повара, су-шефа, шефа). 3 Составление рецептов с калькуляциями и технологией приготовления, фото. 4 Мастерклассы по меню, история блюд, коментарии к блюдам для меню. 5 Квалификационный экзамен для персонала кухни, проверка уровня подготовки, по окончанию обучения. 6 "Старт меню" демонстрация отлаженой работы кухни Общее время "Разработка меню" 15 дней (+ /- 2 дня в зависимости от размеров ресторана) Сотрудничаю с дизайнерской компанией http://www.click-art.ru/ Специализация: Русская, итальянская, индийская, тайская, китайская, японская, вегетарианская кухни, фьюжен стиль (собственные разработки). Опыт приготовления блюд: Украинской, французской, азиатской, латиноамериканской, кавказской кухонь. Оборудование: Приготовление на электрическом, водном и газовом гриле, в тандыре, мангале с вертелом, испанской печи на дровах "Hosper"... Знание современного, и не современного технологического оборудования. Рыба и морепродукты: Сибас, дорадо, морской окунь,тюрьбо, акула, чёрная треска, анчоус, креветки всех видов, лобстер, лангуст, краб, омар, угорь, гребешок, устрицы № 1-4, лосось, судак, форель морская и речная, палтус, калкан, треска, осетровые, сом, чилийский сибас, осминог, каракатицы, кальмары, мидии, улитки, раки. Птица: Курица, цыплёнок, перепел, фазан, индейка, гусь, утка, страус. Мясо: - Крупным куском (поросята, ягнята, окорок свиной) - Мраморная говядина всех сортов (рибай, миньон, стриплоин, коубой, т-бон) - Оленина, косуля, кабан, кролик, верблюд, конина. Закуски: печень "фуа-гра", салаты, тар-тары, корпаччо, канапе, топасы, тарталетки, валованы. Кондитерия (десерты): Пирожные, кремы, птифуры, торты русские и европейские. Выпечка: Сладкая выпечка из любого теста, пицца, хлеб русский, азиатский, кавказский и европейский, кексы, печенья, пряники. Меню (разработка меню как инструмента продаж): - предлагаю услуги шеф-консультанта - разработка меню для ресторана, кафе, бара, корпоративного питания, диетического питания - концептуальное меню для заведений узкой специализации, выездного обслуживания - организация и составление меню для фуршетов, банкетов, континентальных обедов, шведских столов, корпоративного питания. - составление калькуляционных и технологических карт - творческое отношение к разработке меню - постоянная работа с выводом и вводом блюд в меню особый опыт: - открытии ресторана и организации производства - продвинутый пользователь ПК - HACCP стандартов и реализации - русский норм гигиены - грамотное распределение обязанностей - руководство персоналом до 50 человек - продуктивная организация производственной площади - постоянная работа с персоналом, обучение, тренинги - индивидуальный подход к каждому сотруднику - индивидуальный подход к каждому гостю - работа в зале, общение с гостем, презентации, массовые шоу - работал с шеф-поварами из Австралии, Англии, Индии, Сингапура, Индонезии, Южной Африки, Литвы, Франции, Болгарии, Сербии, Щри-Ланки, Филлипин. Литература: - много читаю кулинарной и ресторанной литературы - изучаю историю продуктов, блюд, народные кухни любимая кулинарная литература: Похлёбкин В.В. "Искусство кулинарии", академия Ля кордон блю "Искусство кулинарии", "Искусство кулинарии для профессионалов", "Учебник ресторатора", "Профессиональные стандарты индустрии питания", "Концепция и дизайн меню", "Шведский стол", журналы и книги "Шеф-Арт", гастрономическая инцеклопедия "Larousse", "Химия пищи", основы диетологии... Личные качества: - состою в гильдии шеф-поваров Эмиратов - студент московского университета - женат - умение работать в команде - стрессоустойчивый - дисциплинированный - коммуникабельный - исполнительный - добросовестный - ответственный - трудолюбивый - уверенный в себе специалист кулинарного дела!

Портфолио

Среднее специальное образование

2004
Проф. лицей №23 Ресторанно-гостиничного хозяйства
повар, 5 разряд

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


ХиндиA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2012
Высокая японская кухня
Ресторан "Watatsumi" Лондон, Стажеровка, обучение и подготовка на должность шеф-повара
2011
повышение квалификации повара
Проф. лицей №23 Ресторанно-гостиничного хозяйства, 5 разряд
2010
семинар по пицце
"Торговый дизайн", -
2009
семинары по выпечки
"Puratos", -
2009
9 семинаров (мастер-классов)
«Де БУЕР ГРУП», -
2009
семинары по кондитерии
"Puratos", -

Тесты, экзамены

2010
Семинар по изделиям из шоколада
-, -
2010
Семинар по изделиям из карамели
-, -

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: ОАЭ

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения