Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина

Норвегия, готов к переезду (Россия), не готов к командировкам

Hotel Management, F&B Management

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 28 лет 6 месяцев

Июнь 2009по настоящее время
15 лет 11 месяцев
Aibel AS
Prosjekt
Administration
Май 2008по настоящее время
17 лет
Norway
F&B Manager
Management of F&B Department
Сентябрь 2007Апрель 2008
8 месяцев
GamlaVÆrket Hotel & Restaurant
F&B Manager
Management F&B Department
Январь 2007Май 2007
5 месяцев
Restaurant & Entertaiment House
F&B Manager
F&B Departmen
Май 1995Сентябрь 2005
10 лет 5 месяцев
RadissonSAS, Schlosle Hotel Group, Viking Restaurant, Åspaviljongen Restaurant, OSCAR M&V Restaurant, Pavarotti Ristorante, Metrople Hotel,Eurolink Hotel,Cafê Opera, Boulevard 20 Restaurant
Executive Chef, Head Chef, Sous Chef, Chef
Scandinavian, Mediterian, European, Franch, Italian etc. There are cuisines I have been worked during 10 years.

Портфолио

Высшее образование

2009
HIBO University
MBA, MBA
2007
UIS
Hospitality Management, Bachelor
2006
University in Stavanger, UIS, Norway
F&B Management, Kandidat
1996
University IST, Riga, Latvia
Social Psychology
1993
Business School “ Teodor” Riga, Latvia
Account
1993
College of Culinary, Riga, Latvia
Chef

Знание языков

НорвежскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2008
DGV
Rica Hotels, Internal
2007
Management (Top)
GamlaVærket, Internal
2004
Yes I Can
RadissonSAS, Internal
2003
Scandinavian Service
RadissonSAS, Internal

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Норвегия

Разрешение на работу: Другие регионы

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения