Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина
Норвегия, готов к переезду (Россия), не готов к командировкам
Hotel Management, F&B Management
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 28 лет 6 месяцев
Июнь 2009 — по настоящее время
15 лет 11 месяцев
Aibel AS
Prosjekt
Administration
Май 2008 — по настоящее время
17 лет
Norway
F&B Manager
Management of F&B Department
Сентябрь 2007 — Апрель 2008
8 месяцев
GamlaVÆrket Hotel & Restaurant
F&B Manager
Management F&B Department
Январь 2007 — Май 2007
5 месяцев
Restaurant & Entertaiment House
F&B Manager
F&B Departmen
Май 1995 — Сентябрь 2005
10 лет 5 месяцев
RadissonSAS, Schlosle Hotel Group, Viking Restaurant, Åspaviljongen Restaurant, OSCAR M&V Restaurant, Pavarotti Ristorante, Metrople Hotel,Eurolink Hotel,Cafê Opera, Boulevard 20 Restaurant
Executive Chef, Head Chef, Sous Chef, Chef
Scandinavian, Mediterian, European, Franch, Italian etc. There are cuisines I have been worked during 10 years.
Высшее образование
2009
HIBO University
MBA, MBA
2007
UIS
Hospitality Management, Bachelor
2006
University in Stavanger, UIS, Norway
F&B Management, Kandidat
1996
University IST, Riga, Latvia
Social Psychology
1993
Business School “ Teodor” Riga, Latvia
Account
1993
College of Culinary, Riga, Latvia
Chef
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2008
DGV
Rica Hotels, Internal
2007
Management (Top)
GamlaVærket, Internal
2004
Yes I Can
RadissonSAS, Internal
2003
Scandinavian Service
RadissonSAS, Internal
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Норвегия
Разрешение на работу: Другие регионы
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения