ШЕФ-ПОВАР.ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ.
ШЕФ-ПОВАР.ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ.
Работа на результат!
Продолжение работы ресторана,запуск нового ресторана,обучение поваров,новое меню,новинки авторской кухни. Направляю Ваши мысли в нужное русло, но и даю готовые решения, рецептуру и другие оптимальные решения, которые помогут достичь успеха в этом бизнесе.Рассказываю как настроить все процессы, как найти сотрудников и на что обращать внимание при найме людей.
Профессиональная оценка помещения под общепит.
Делаю план в 3d ,расстановки оборудования, электрики ,сантехники вытяжки.Смотрите видеоролик в профиле тут. https://www.youtube.com/watch?v=XvB2TKEnYqk&t=101s
ПОРФОЛИО! НОВОЕ МЕНЮ.СТИЛЬНАЯ ПОДАЧА БЛЮД.https://youtu.be/4BZrrG9_c9w еще
https://youtu.be/diz9LaPKumg еще https://youtu.be/lgJ2mby8uZI СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Некоторые места моей работы.
1. Ресторан "Sister GRIMM" Европа, гриль, барбекю, подбор оборудования, персонала, составление меню, технологических карт, калькуляция, проработка и введение новых блюд, контроль качества отпуска, материальная отчетность, заказ и прием сырья, обучение поваров
2. Ресторан "F&F" Разработка концепции и составление меню, для ресторанов, кафе с различной сложностью блюд и ценовой политикой. Составление технологических карт, актов проработки на сырье. Проведение мастер-классов. Помощь в подборе продуктов по ценовой политике. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов.
3.Ресторан с авторской кухней "LYCHIANE" Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Учёт и отчётность. Контроль работы предприятия (качества приготовления блюд, приёма сырья, норм отпуска, сроков хранения, соблюдения санитарных правил технологии приготовления, правил подачи блюд и т. д)
3.Ресторан "БАмбино" .Знание аспектов и кулинарных традиций Славянской, Европейской, Средиземноморской, Итальянской Составление технологических карт, подбор и обучение персонала.https://ersh.su/
4 .Ресторан "0,5" ОТКРЫТИЕ С НУЛЯ. Работа над брендом..Разработка концепции и составление меню, для ресторанов, кафе с различной сложностью блюд и ценовой политикой. Составление технологических карт, актов проработки на сырье. Проведение мастер-классов. Помощь в подборе продуктов по ценовой политике. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов.
http://www.tifani.by/restorany/u-ratushi-05/o-restorane/
5. Итальянский пивной ресторан «БИРР ТАУЕР» г. Москва.
http://rubrikator.org/russia/moscow/beer-tower
6. Ресторан «МЕСТЕЧКО» АЛЬПИЙСКАЯ КУХНЯ ,ОТКРЫТИЕ С НУЛЯ, Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Учёт и отчётность. Контроль работы предприятия (качества приготовления блюд, приёма сырья, норм отпуска, сроков хранения, соблюдения санитарных правил технологии приготовления, правил подачи блюд и т. д) Организация предприятия с "0" (разработка концепции предприятия, подбор и обучение персонала кухни и зала, подбор мебели, посуды приборов, оборудования, инвентаря) Разработка и внедрение новых блюд. Организация проведения различных торжеств, юбилеев свадеб и т. д.
https://vk.com/album-105608061_223862633
7 .Работа над брендом. Франшиза. РУССКИЙ РЕСТОРАН –БИСТРО «БАБООШКА» , СЕТЬ РЕСТОРАНОВ В ВАРШАВЕ ,БРЭНД ШЕФ-ПОВАР,РУССКАЯ КОМПАНИЯ «ИНТЕРГЕЙТПОЛАНД»,В ДАННОЕ ВРЕМЯ В ВАРШАВЕ ТРИ РЕСТОРАНА .Разработка концепции и составление меню, для ресторанов, кафе с различной сложностью блюд и ценовой политикой. Составление технологических карт, актов проработки на сырье. Проведение мастер-классов. Помощь в подборе продуктов по ценовой политике. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. http://babooshka.pl/
8 .http://www.restoran-nashdvor.ru/
9 .http://beatlescafe.by/
Разработка единых стандартов и алгоритмов.
https://www.kakprosto.ru/kak-130999-kak-ovladet-iskusstvom-francuzskoy-kuhni
Разработка концепции. Организация, обучение и контроль.
ПОРФОЛИО! https://youtu.be/diz9LaPKumg СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
http://www.youtube.com/watch?v=_BR-840uIyg
http://www.youtube.com/watch?v=BWF89UYboDg
http://www.youtube.com/watch?v=aKAUMDvjog4
https://www.youtube.com/watch?v=9jmerpxuDso
ЕВРОПЕЙСКАЯ\МИРОВАЯ КУХНИ.(все кроме японской)
ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ БИЗНЕСА.ОТКРЫТИE С НУЛЯ.ВСЕ УСЛУГИ ШЕФ ПОВАРА.
(есть много идей и наработок.помогу..расскажу.. и будем работать)ЕСТЬ ТЕХКАРТЫ ДЛЯ МЕНЮ ЕВРОПЕЙСКОГО РЕСТОРАНА
ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ.
ОБНОВЛЕНИЕ КУХНИ КАФЕ.
ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА.
ШЕФ-ПОВАР,БРЕНД ШЕФ.ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ!!
СТАЖ 20 ЛЕТ,ЕВРОПА(ВАРШАВА),РОССИЯ(МОСКВА).КАЗАХСТАН.
15 ОТКРЫТЫХ ЗАВЕДЕНИЙ.
опыт работы на start-up проектах.
Переделаю нерентабельный бизнес в кафе быстрого питания.СМОТРИТЕ РОЛИК
https://youtu.be/P2pESJCG1RI
составление технологических карт,разработка и внедрение меню,ШЕФ-ПОВАР,СТАЖ 20 ЛЕТ,ЕВРОПА,европа,пицца,гриль,барбекю, подбор оборудования, подбор (не поиск)персонала, составление меню, технологических карт, проработка и введение новых блюд, контроль качества отпуска, материальная отчетность, заказ и прием сырья, обучение поваров
Организация предприятия с "0" (разработка концепции предприятия, подбор и обучение персонала кухни и зала, подбор мебели, посуды приборов, оборудования, инвентаря(работа в программе Sweet Home 3D проектирование помещения)
Разработка дизайн-проекта (кухни для ресторанов)
смотрите ролик
https://youtu.be/P2pESJCG1RI
Заключение договоров. Сопровождение заказа .
Друзья,вы заказываете работу на крупных компаниях по открытию общепита,а компании перезаказывают мои услуги для вас,не платите два праиса,платите мне напрямую.И еще, часто переделываю проекты после компаний,не платите за теорию ,платите за практику и опыт.
Звоните,пишите Акция!) ваш адрес,площадь заведения,направление кухни,чем больше дадите информации-тем быстрее свяжемся и пообщаемся) ОН-ЛАЙН консультации...пишете вопросы -отвечаю быстро и конкретно,можно голосовые на WhatsApp.
.Открытие Фаст-фуд.Кафе.Боулы.Пироги.Пельмени.Вареники.Столовая.Пицца.Паста.Бургер.Шаверма.!Готов выезжать на место проведения работ и лично проконтролировать весь процесс! Не только направляю Ваши мысли в нужное русло, но и даю готовые решения, рецептуру и другие оптимальные решения, которые помогут достичь успеха в этом бизнесе.Рассказываю как настроить все процессы, как найти сотрудников и на что обращать внимание при найме людей.Это и многое другое позволит Вам сэкономить до 400 тысяч рублей на ошибках начинающего бизнесмена.
https://www.youtube.com/watch?v=XvB2TKEnYqk&t=101s