Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 3 сентября 1991

Не ищет работу

Москва, м. Ольховая, готов к переезду (Испания, Италия, Новая Зеландия, Норвегия, США, Таиланд), готов к командировкам

Шеф-повар

170 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 10 лет 6 месяцев

Октябрь 2022по настоящее время
2 года 6 месяцев
ООО ОРГАНИК ГОЛЬФ

Москва, skolkovogolf.com/

Су-шеф
-Разработка и внедрение нового меню. -Сезонные обновления. Обучение и развитие персонала. Контроль качества продуктов и блюд.
Январь 2022Ноябрь 2022
11 месяцев
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс

Москва

Семейный повар.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов. Составление индивидуального или общего плана питания из Итальянской, Русской, Азиатской, Французской, Мексиканской, Американской кухни. Диетических или калорийных блюд Не затяжные командировки в Горно-Алтайск. Умение составлять питание под любые потребности. От маффинов из соленой карамели до кетогенных пицц. Подсчёт КБЖУ при необходимости. Составление списка покупок продуктов, закупка и контроль условий хранения. Предоставление личного автомобиля для закупок, а так же всех чеков о расходах. Соблюдение санитарных норм и чистоты рабочего места.
Май 2018Август 2022
4 года 4 месяца

Москва, sempre.moscow/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
- Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; - Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам; - Заказ продуктов/инвентаря; - Проработка новых позиций меню; - Работа в айко;
Май 2017Май 2018
1 год 1 месяц
Uilliam's

Москва, uilliams.moscow/

Повар универсал
-Работа под руководством итальянского шеф-повара Luigi Magni; -Работа на открытой кухне, контакт и общение с гостями; -Приготовление нетрадиционных, авторских блюд различного направления; -Работа на позициях: гриль/паста/супы/раздача/завтраки; -Молекулярная кухня;
Август 2015Май 2017
1 год 10 месяцев

Москва, pinchmoscow.ru/

Повар универсал
- Работа на позиции супы/гарниры; - Ответственный за позицию завтраков;
Август 2014Май 2015
10 месяцев
Ресторан "Европа"

Руза (Московская область)

Повар горячего цеха
- Заказ/приём товара; - Приготовление: паст, супов, гарниров, мясных/рыбных блюд, кондитерские изделия; - Выездная работа от ресторана; - Участие в проработке нового меню;

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность
Стрессоустойчивость
Коммуникабельность
перфекционист
Педантичность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B

Обо мне

Люблю готовить не только на работе, но и дома. Нахожусь в постоянном поиске новых сочетаний и вкусов. Уделяю большое количество времени саморазвитию и спорту. Изучал диетологию.Составляю меню правильного и полезного рациона для людей различного здоровья, трудовой деятельности, спортивных задач и тд. Любимая кухня - итальянская и паназиатская)!

Портфолио

Среднее специальное образование

2013
Колледж Сферы Услуг N3
кулинария , Повар / технолог пищевой промышленности

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения