Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 33 года, родился 3 сентября 1991
Не ищет работу
Москва, м. Ольховая, готов к переезду (Испания, Италия, Новая Зеландия, Норвегия, США, Таиланд), готов к командировкам
Шеф-повар
170 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 10 лет 7 месяцев
Октябрь 2022 — по настоящее время
2 года 7 месяцев
ООО ОРГАНИК ГОЛЬФ
Москва, skolkovogolf.com/
Су-шеф
-Разработка и внедрение нового меню.
-Сезонные обновления.
Обучение и развитие персонала.
Контроль качества продуктов и блюд.
Январь 2022 — Ноябрь 2022
11 месяцев
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Москва
Семейный повар.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов.
Составление индивидуального или общего плана питания из Итальянской, Русской, Азиатской, Французской, Мексиканской, Американской кухни.
Диетических или калорийных блюд
Не затяжные командировки в Горно-Алтайск.
Умение составлять питание под любые потребности.
От маффинов из соленой карамели до кетогенных пицц.
Подсчёт КБЖУ при необходимости.
Составление списка покупок продуктов,
закупка и контроль условий хранения.
Предоставление личного автомобиля для закупок, а так же всех чеков о расходах.
Соблюдение санитарных норм и чистоты рабочего места.
Май 2018 — Август 2022
4 года 4 месяца
Москва, sempre.moscow/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
- Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу;
- Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам;
- Заказ продуктов/инвентаря;
- Проработка новых позиций меню;
- Работа в айко;
Май 2017 — Май 2018
1 год 1 месяц
Uilliam's
Москва, uilliams.moscow/
Повар универсал
-Работа под руководством итальянского шеф-повара Luigi Magni;
-Работа на открытой кухне, контакт и общение с гостями;
-Приготовление нетрадиционных, авторских блюд различного направления;
-Работа на позициях: гриль/паста/супы/раздача/завтраки;
-Молекулярная кухня;
Август 2015 — Май 2017
1 год 10 месяцев
Москва, pinchmoscow.ru/
Повар универсал
- Работа на позиции супы/гарниры;
- Ответственный за позицию завтраков;
Август 2014 — Май 2015
10 месяцев
Ресторан "Европа"
Руза (Московская область)
Повар горячего цеха
- Заказ/приём товара;
- Приготовление: паст, супов, гарниров, мясных/рыбных блюд, кондитерские изделия;
- Выездная работа от ресторана;
- Участие в проработке нового меню;
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории A, BОбо мне
Люблю готовить не только на работе, но и дома. Нахожусь в постоянном поиске новых сочетаний и вкусов. Уделяю большое количество времени саморазвитию и спорту. Изучал диетологию.Составляю меню правильного и полезного рациона для людей различного здоровья, трудовой деятельности, спортивных задач и тд.
Любимая кухня - итальянская и паназиатская)!
Среднее специальное образование
2013
Колледж Сферы Услуг N3
кулинария , Повар / технолог пищевой промышленности
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения