Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 8 мая 1990

Рассматривает предложения

Санкт-Петербург, готов к переезду (Дания, Норвегия), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 11 лет 4 месяца

Сентябрь 2023Декабрь 2023
4 месяца

www.ayshotel.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Работа с документацией, фот, лайн-чеки, чек-листы, ведение нормативной документации, контроль качества выпускаемой продукции, составление заявок
Июнь 2020Август 2023
3 года 3 месяца
Manyabar
Шеф-повар
Разработка меню и технолонических карт, контроль производственного процесса
Январь 2020Апрель 2020
4 месяца
Paulaner Parkinn by Radisson Новокузнецк
Су-шеф
Европейская кухня
Сентябрь 2019Декабрь 2019
4 месяца
Sky park Сочи
Су-шеф
Панорамный ресторан премиум класса. Европейская кухня
Июнь 2019Сентябрь 2019
4 месяца
British Banya Сочи, Красная поляна
Повар, старший повар
Концепция правильного питания, работа с русской печью, европейская и кавказская кухни
Май 2019Июнь 2019
2 месяца
White rabbit family Сочи
Повар универсал
"че? Харчо" кавказская кухня
Июнь 2018Июнь 2019
1 год 1 месяц
Lrg Хмели айс Сунели, Sea Zone Сочи
Повар, бармен
Приготовление, оформление и отдача блюд в соответствии с ТК, заготовки, поддержание порядка на рабочем месте, прием товара, участие в разработке меню. Кавказская, японская, европейская кухни.
Июль 2017Март 2018
9 месяцев
Манхеттен на Кирова
Повар универсал
Европейская, японская кухни
Январь 2017Май 2017
5 месяцев
Аригато
Су-шеф
Европейская кухня, япония
Май 2016Январь 2017
9 месяцев
Мастер-суп, огонь и хворост
Повар холодного цеха
Зона фудкорта, приготовление больших весовых порций салатов на продажу по граммам
Май 2015Март 2016
11 месяцев
Ресто-бар Виттория
Повар горячего цеха
Европейская кухня
Май 2014Апрель 2015
1 год
Манхеттен на строителей
Повар универсал
Европейская, японская кухни, бизнес-ланч
Июль 2013Апрель 2014
10 месяцев
Сушман пиццман
Повар универсал, старший повар универсал
Работа в доставке, приоритетное направление WOK, паназиатские горячие, холодные блюда, закуски, фаст-фуд, десерты.
Июнь 2012Февраль 2013
9 месяцев
Рестоклаб "шоколад"
Повар универсал
Работа аля-карт в вечернее и ночное вреся суток, в дневное обслуживание банкетов. Европейская кухня
Июнь 2010Август 2010
3 месяца
Ресторан Сибирская корона
Повар гриль
Мангал и этим все сказано
Май 2007Июль 2007
3 месяца
Ресторан Терсь
Повар универсал
Европейская кухня, полнейшая савдепия

Навыки

Уровни владения навыками
Быстрая обучаемость
Выносливость
Стрессоустойчивость
Ответственность
Уверенный пользователь Пк
Коммуникабельность
Разработка меню
Холодный цех
Горячий цех
Европейская кухня
Управление производством
Управление персоналом
Обучение персонала
Общественное питание
Технологии производства блюд
Японская кухня
технологические карты
Составление технологических карт
Приготовление блюд

Обо мне

На кухне провел более десятка лет, знаком со всеми цехами. Работаю быстро, качественно и чисто. Люблю простую, понятную для обывателя, вкусную и красивую кухню, помогу оптимизировать меню, наведу порядок на кухне, выстрою благоприятные отношения между залом, баром и кухней, научу ваших официантов красноречиво описывать блюда и дам базу по сервису и продажам. Как шеф люблю находиться на кухне, а не в кабинете. Уважаемые работодатели вахтового метода, не предлагайте мне вакансии позиций линейного состава, зачастую моя заработная плата и условия в месте проживания превышает то, что Вы способны мне предложить.

Среднее специальное образование

2012
Новокузнецкий торгово-экономический техникум
Технология продукции общественного питания , Технолог продукции общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Повышение квалификации, курсы

2023
Gastreet 2023
ООО "Сирокко"
2018
Gastreet 2018
ООО "Сирокко", Курсы по управлению персоналом ресторана, развитию бизнеса, составлению и разработке меню.

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения