Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 34 года, родился 8 мая 1990
Рассматривает предложения
Санкт-Петербург, готов к переезду (Дания, Норвегия), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 11 лет 4 месяца
Сентябрь 2023 — Декабрь 2023
4 месяца
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Работа с документацией, фот, лайн-чеки, чек-листы, ведение нормативной документации, контроль качества выпускаемой продукции, составление заявок
Июнь 2020 — Август 2023
3 года 3 месяца
Manyabar
Шеф-повар
Разработка меню и технолонических карт, контроль производственного процесса
Январь 2020 — Апрель 2020
4 месяца
Paulaner Parkinn by Radisson Новокузнецк
Су-шеф
Европейская кухня
Сентябрь 2019 — Декабрь 2019
4 месяца
Sky park Сочи
Су-шеф
Панорамный ресторан премиум класса. Европейская кухня
Июнь 2019 — Сентябрь 2019
4 месяца
British Banya Сочи, Красная поляна
Повар, старший повар
Концепция правильного питания, работа с русской печью, европейская и кавказская кухни
Май 2019 — Июнь 2019
2 месяца
White rabbit family Сочи
Повар универсал
"че? Харчо" кавказская кухня
Июнь 2018 — Июнь 2019
1 год 1 месяц
Lrg Хмели айс Сунели, Sea Zone Сочи
Повар, бармен
Приготовление, оформление и отдача блюд в соответствии с ТК, заготовки, поддержание порядка на рабочем месте, прием товара, участие в разработке меню.
Кавказская, японская, европейская кухни.
Июль 2017 — Март 2018
9 месяцев
Манхеттен на Кирова
Повар универсал
Европейская, японская кухни
Январь 2017 — Май 2017
5 месяцев
Аригато
Су-шеф
Европейская кухня, япония
Май 2016 — Январь 2017
9 месяцев
Мастер-суп, огонь и хворост
Повар холодного цеха
Зона фудкорта, приготовление больших весовых порций салатов на продажу по граммам
Май 2015 — Март 2016
11 месяцев
Ресто-бар Виттория
Повар горячего цеха
Европейская кухня
Май 2014 — Апрель 2015
1 год
Манхеттен на строителей
Повар универсал
Европейская, японская кухни, бизнес-ланч
Июль 2013 — Апрель 2014
10 месяцев
Сушман пиццман
Повар универсал, старший повар универсал
Работа в доставке, приоритетное направление WOK, паназиатские горячие, холодные блюда, закуски, фаст-фуд, десерты.
Июнь 2012 — Февраль 2013
9 месяцев
Рестоклаб "шоколад"
Повар универсал
Работа аля-карт в вечернее и ночное вреся суток, в дневное обслуживание банкетов. Европейская кухня
Июнь 2010 — Август 2010
3 месяца
Ресторан Сибирская корона
Повар гриль
Мангал и этим все сказано
Май 2007 — Июль 2007
3 месяца
Ресторан Терсь
Повар универсал
Европейская кухня, полнейшая савдепия
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
На кухне провел более десятка лет, знаком со всеми цехами. Работаю быстро, качественно и чисто.
Люблю простую, понятную для обывателя, вкусную и красивую кухню, помогу оптимизировать меню, наведу порядок на кухне, выстрою благоприятные отношения между залом, баром и кухней, научу ваших официантов красноречиво описывать блюда и дам базу по сервису и продажам. Как шеф люблю находиться на кухне, а не в кабинете.
Уважаемые работодатели вахтового метода, не предлагайте мне вакансии позиций линейного состава, зачастую моя заработная плата и условия в месте проживания превышает то, что Вы способны мне предложить.
Среднее специальное образование
2012
Новокузнецкий торгово-экономический техникум
Технология продукции общественного питания , Технолог продукции общественного питания
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2023
Gastreet 2023
ООО "Сирокко"
2018
Gastreet 2018
ООО "Сирокко", Курсы по управлению персоналом ресторана, развитию бизнеса, составлению и разработке меню.
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения