Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 5 августа 1981

Москва, готов к переезду (Австралия, Австрия, Великобритания, Германия, Греция, Индия, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Китай, Норвегия, ОАЭ, Россия, США, Таиланд, Тунис, Франция, Челябинск, Швейцария, Швеция), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф повар

280 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 8 месяцев

Январь 2015по настоящее время
10 лет 3 месяца
Компания Ресторан менеджмент

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд шеф
Январь 2015- по настоящее время компания ресто- менеджмент шеф повар шеф повар ресторана итальянской кухни Il Pomodoro В ресто-менеджмент начал работать шеф поваром в ресторане Папораций г. Екатеренбург площадь 1905 года, Затем в этой компании занимался открытием ресторана итальянской кухни «Карбонара вино и паста» ( ресторан карбонара открытие с нуля, полностью запустил кухню, обучил персонал, выстроил и отработал технологические процессы для бесперебойной работы производства) Затем после успешного открытия и бесперебойной работы (9 месяцев после открытия) ресторана карбонара, параллельно открыл кондитерскую «Буфет и пекарня» , оставаясь руководить и рестораном карбонара и кондитерской продолжал работать до марта 2017 года, после чего перешел шеф поваром в ресторан Иль Помидоро (г. Москва ул.Садовническая), работая с бренд шефом Джузепе Дави. В мои обязанности входить: Организовывать и контролировать работу производства, разрабатываю и внедряю новые меню в соответствии с направленностью ресторана ,составляю технологические карты, контролирую качество приготовляемых блюд; контролирую хранения сырья, продуктов; составляю графики работы персонала производства; эффективно управляю и обучаю персонал вкусно готовить, Обучаю и контролирую соблюдения правил безопасности производства; работаю в зале, общаюсь с гостями; Веду организацию учета, составляю и своевременно предоставляю отчетность о производственной деятельности; Контролирую процесс приготовления пищи и качество приготовленных блюд, Отслеживаю количество продуктов на складе, и составляю заявки на продукты и заказываю продукты с учетом мониторинга цен поставщиков
Январь 2013Январь 2015
2 года 1 месяц
Ресторан французской кухни "Remy"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф повар
В мои обязаности входит Организовывать и контролировать работу производства, разрабатываю и внедряю новые меню в соответствии с направленностью ресторана( французкая кухня) ,составляю технологические карты, Работу производства кухни организовываю в соответствии с установленными нормами, требованиями санитарии и гигиены в РФ и административными инструкциями работодателя на всех участках (ресторан, столовая для персонала, групповое питание и т.д.). Планировать количество персонала внутри отдела и по сменам для обеспечения бесперебойной работы отдела. Распределять смены поваров по участкам работы с учетом трудоемкости, контролировать выполнение плана работ, обеспечивать взаимозаменяемость. Разрабатывать меню в соответствии с коммерческой политикой работодателя, планом событий и с учётом целевых показателей бюджета. Осуществлять контроль за ассортиментом и качеством блюд, входящих в меню кухни работодателя (меню «а ля карт», меню бара, групповое меню, меню банкетов и конференций, меню столовой для персонала , детское меню). Контролировать эффективное и правильное использование продуктов. Планировать закупки, соблюдать продуктовую затарку производства и склада в количественных и экономических показателях, контролировать качество поступающих продуктов со склада. Строго контролировать и отвечать за соблюдением требований ; к технологическому процессу, подаче блюд, правильному использованию продуктов, нормам хранения(разморозка, товарное соседство, сроки хранения) и обращения с продуктами, к санитарным нормам и правилам техники безопасности, персоналом кухни. Строго контролировать и отвечать за порядок на рабочих местах и состоянием оборудования в течение рабочего дня смен поваров. Следить за соблюдением персоналом правил производственной санитарии и гигиены и своевременным прохождением ими медицинских осмотров. Контролировать заказ и получение с главного склада необходимого перечня товаров (продуктов, других необходимых товаров). Вести учет по расходу и закупу продуктов, документооборот в отделе (составление и оформление накладных на получение товара, оформление заборных листов, наличие действующих технико-технологических карт, ведение температурных листов, бракеражных журналов, фритюрный журнал, рецептура, сертификаты и т.д.). и передавать всю необходимую документацию, для дальнейшей обработки в бухгалтерию.
Декабрь 2009Апрель 2013
3 года 5 месяцев
Гостиница "Алмаз", ресторан французской кухни «La Rose D`OR»

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Обязанности: Применение современных ресторанных тенденций, красивое оформление блюд, руководство коллективом 30 человек, разработка и приготовление кондитерских блюд. Осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельности кухни ресторана. Разработка новых кулинарных рецептов и составление меню. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение их своевременное приобретение, контролирование ассортимента, количество и сроки их поступления и реализации. Обучение поваров , организация и распределение работы в цехах кухни ресторана. Контролирование количество заготовок на день и их качество.
Август 2007Ноябрь 2009
2 года 4 месяца
ресторане шведской кухни " Night Flight"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шеф
Was awarded a medal at the International Cooking Championship in 2009. Meat category. Certificate can be provided on request 2009 Sous-chef at " Night Flight", restaurant of Swedish cuisine. Chief cook Yugoslav Milya Miloshevich, 89055668178 Tverskaya Street, 17 Организовываю и контролирую работу производства, разрабатываю и внедряю новые меню в соответствии с направленностью ресторана составляю технологические карты, контролирую качество приготовляемых блюд; контролирую хранения сырья, продуктов; составляю графики работы персонала производства; эффективно управляю и обучаю персонал вкусно готовить, Обучаю и контролирую соблюдения правил безопасности производства; работаю в зале, общаюсь с гостями; Веду организацию учета, составляю и своевременно предоставляю отчетность о производственной деятельности; Контролирую процесс приготовления пищи и качество приготовленных блюд, Отслеживаю количество продуктов на складе, и составляю заявки на продукты и заказываю продукты с учетом мониторинга цен поставщиков. После окончания кулинарного Университета работал в известных ресторанах Москвы. Под руководством иностранных шеф-поваров: в ресторане итальянской кухни «Да Чикко» (шеф итальянец Пауло Бокалини), в ресторане «La marée» (шеф – Абдессаттар Дзетуни, работающий в отелях Германии, Канады, Венгрии), в ресторане «Саламбо», где познакомился с французскими блюдами, привезенными из Лиона шеф-поваром Висемом Абделлатифом. Стажироваться у шефа родового замка Martell - Chateau de Chanteloup, Эрика Данжэ. Месье Данжэ, ученик знаменитейшего французского шеф-повара Поля Бокюза. Главным своим учителем считаю шведа Миля Милошевича, под руководством которого работал су-шефом в ресторане шведской кухни «Night Flight» (Москва, Тверская 17). Завоевал золотую медаль в международном чемпионате Кремлевского кулинарного кубка-2009. Автор статьи журнала Chef Art, статья «меню» №2 2011г.

Навыки

Уровни владения навыками
Осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельности кухни ресторана.
Разработка новых вкусных кулинарных рецептов и составление меню.
Руководство производственно-хозяйственной деятельности кухни ресторана.
· Организация технологических процессов на кухне с нуля
Работа с поставщиками
Составление и утверждение эксклюзивного меню
Обслуживание банкетов с численностью до 600 человек
Управление и обучение всего персонала кухни
Контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм
Приготовление блюд различного уровня сложности для VIP-гостей
Приготовление и оформление банкетов, проведение дегустаций, фуршетов, бранчей, детских мероприятий,
Проектирование кухни с нуля, расчет необходимого оборудования
Разработка технологических процессов работы производства
Обучение персонала
Управление персоналом
Организаторские навыки
Закупка товаров и услуг
Контроль сроков годности
Бюджетирование закупок

Обо мне

Опыт открытия ресторанов с нуля Организация производственного процесса кухни; Распределение обязанностей и расстановка сотрудников кухни; Составление технологических карт, калькуляция; Формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений;

Портфолио

Высшее образование

2005
Южно-Уральский Государственный Университет
Технология приготовления продуктов питания, Диплом

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2016
Выступал в передаче 'Битва ресторанов'
На канале пятница с Ксенией Сабчак, http://bitvarestoranov.friday.ru/videos/vipuski/ekaterinburg-3
2014
Автор кулинарной книги
"Наслаждение вкусом"
2014
Выступал в кулинарной передаче на первом канале Время обедать с Наташей Королевой
https://www.youtube.com/watch?v=fzotVE2uYJM
2011
проходил обучение в школе Федора Сакирьянского
школа шеф-поваров и управляющих Sokirianskiy&Lazerson School (SLS), Ресторанный бизнес -организация и эффективное управление
2010
Автор статьи меню в журнале шеф-арт
Журнал Сhef art
2009
Стажироваться у шефа родового замка Martell - Chateau de Chanteloup, Эрика Данжэ. Месье Данжэ, ученик знаменитейшего французского шеф-повара Поля Бокюза.
Эрика Данжэ

Тесты, экзамены

2009
Завоевал золотую медаль
Международный чемпионат Кремлевского кулинарного кубка

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения