Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 08:04

Кандидат

Мужчина, 32 года, родился 8 мая 1992

Предложили работу, решает

Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, готов к переезду (Краснодар, Москва, Норвегия, Франция), готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 2 месяца

Декабрь 2024по настоящее время
4 месяца
ООО "Счастье"
Шеф-кондитер
* создание рецептуры и приготовление тортов, печенья, вафель, зефира, шоколада, конфет, сахарных скульптур, халвы, мармелада, сорбетов, желе, безе, грильяжа, муссов и других изделий; * закупка ингредиентов, оборудования и инструментов; * организация хранения готовой продукции; * управление командой; * наём и обучение сотрудников; * соблюдение строгих инструкций по приготовлению изделий; * чёткое соблюдение пропорций ингредиентов, технологий производства и температурных режимов; * разработка новых рецептов и оформление изделий; * создание художественных произведений из сахара; * работа над десертным меню.
Июль 2023Июнь 2024
1 год
Coffee room
Бренд шеф
Mickey&monkeys
Апрель 2023Июнь 2023
3 месяца
Ооо гелиос
Бренд шеф
ПРОЕКТНАЯ РАБОТА Открытие ресторана в городе Воркута. Постановление основной кухни и кондитерской витрины.
Январь 2022Март 2023
1 год 3 месяца
Dequfo
Шеф-повар
ПРОЕКТНАЯ РАБОТА Открытие проекта с 0. Планировка кухни. Закуп инвентаря. Закуп необходимого оборудования для всего производства. Обучение персонала во всех цехах. Постановка кондитерском витрины, пекарского цеха, основного меню. Составление ттк подробное с технологическим приготовлением. Настройка iiko. Установка цен, фудкост. Проведение инвентаризации, введение генеральной уборки.
Июнь 2022Ноябрь 2022
6 месяцев
Sibaristica
Шеф-повар
Проектная работа. Запуск выпечки и завтраков, обучение персонала. Стройка и планировка кухни.
Декабрь 2020Сентябрь 2021
10 месяцев
Stories
Шеф-кондитер
Открытие проекта, запуск десертов, выпечки. Обучение персонала. Подбор и Закупка инвентаря и оборудования.
Март 2020Декабрь 2020
10 месяцев
KUZNYA HOUSE

Санкт-Петербург, www.instagram.com/kuznyahouse

Су-шеф
1. Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе. 2. Направляет деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи.
Август 2019Март 2020
8 месяцев

instagram.com/gardenspb?igshid=1d29s44w3e60g

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель шеф-повара
 1. Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе. 2. Направляет деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи.
Май 2018Август 2019
1 год 4 месяца
Il lago
Повар-кондитер
Работа с десертами, приготовление заказных тортов
Октябрь 2017Декабрь 2018
1 год 3 месяца

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар кондитер
Подработка, поваром-кондитером
Сентябрь 2017Апрель 2018
8 месяцев

Санкт-Петербург, www.ginzaproject.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Кондитер
Отдача блюд согласно тех., картам. Кейтеринг.
Август 2017Сентябрь 2017
2 месяца
Koseverden Норвегия
Шеф-повар
Выпечка хлебов, изготовление малых кондитерских изделий. Практика у шеф пекаря Романа Галайбо в городе Тромсе.
Сентябрь 2016Сентябрь 2017
1 год 1 месяц
Холдинк групп

Краснодар

Шеф-повар
Введение новых блюд. Обучение персонала.
Январь 2017Июль 2017
7 месяцев
Духанъ

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Организация работы кухни. контроль качества выдачи блюд.
Июнь 2012Декабрь 2016
4 года 7 месяцев
Якитория
Шеф повар
Приготовление блюд. Контроль поваров
Декабрь 2014Сентябрь 2016
1 год 10 месяцев
The печь

Краснодар

Повар-кондитер
Высокий кулинарный уровень кухни. Работа с лучшими профисионалами в городе
Январь 2013Ноябрь 2015
2 года 11 месяцев
Hilton garden innKrasnodar
Повар кондитер
Обслуживание и организация шведского стола, и Аля карт завтраков

Навыки

Уровни владения навыками
Управление качеством

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Пунктуальный, трудолюбив, увлекаюсь хорошим кино. Портфолио подробно: https://disk.yandex.ru/d/HDRGEshvu0ZevA

Портфолио

Высшее образование

2010
НОУ "академия рынка труда"
повар, Повар Кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения