Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 08:04
Кандидат
Мужчина, 32 года, родился 8 мая 1992
Предложили работу, решает
Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, готов к переезду (Краснодар, Москва, Норвегия, Франция), готов к командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет 2 месяца
Декабрь 2024 — по настоящее время
4 месяца
ООО "Счастье"
Шеф-кондитер
* создание рецептуры и приготовление тортов, печенья, вафель, зефира, шоколада, конфет, сахарных скульптур, халвы, мармелада, сорбетов, желе, безе, грильяжа, муссов и других изделий;
* закупка ингредиентов, оборудования и инструментов;
* организация хранения готовой продукции;
* управление командой;
* наём и обучение сотрудников;
* соблюдение строгих инструкций по приготовлению изделий;
* чёткое соблюдение пропорций ингредиентов, технологий производства и температурных режимов;
* разработка новых рецептов и оформление изделий;
* создание художественных произведений из сахара;
* работа над десертным меню.
Июль 2023 — Июнь 2024
1 год
Coffee room
Бренд шеф
Mickey&monkeys
Апрель 2023 — Июнь 2023
3 месяца
Ооо гелиос
Бренд шеф
ПРОЕКТНАЯ РАБОТА
Открытие ресторана в городе Воркута.
Постановление основной кухни и кондитерской витрины.
Январь 2022 — Март 2023
1 год 3 месяца
Dequfo
Шеф-повар
ПРОЕКТНАЯ РАБОТА
Открытие проекта с 0.
Планировка кухни.
Закуп инвентаря.
Закуп необходимого оборудования для всего производства.
Обучение персонала во всех цехах.
Постановка кондитерском витрины, пекарского цеха, основного меню.
Составление ттк подробное с технологическим приготовлением. Настройка iiko.
Установка цен, фудкост.
Проведение инвентаризации, введение генеральной уборки.
Июнь 2022 — Ноябрь 2022
6 месяцев
Sibaristica
Шеф-повар
Проектная работа.
Запуск выпечки и завтраков, обучение персонала. Стройка и планировка кухни.
Декабрь 2020 — Сентябрь 2021
10 месяцев
Stories
Шеф-кондитер
Открытие проекта, запуск десертов, выпечки. Обучение персонала. Подбор и Закупка инвентаря и оборудования.
Март 2020 — Декабрь 2020
10 месяцев
KUZNYA HOUSE
Санкт-Петербург, www.instagram.com/kuznyahouse
Су-шеф
1. Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе.
2. Направляет деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием.
3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
8. Составляет график выхода поваров на работу.
9. Проводит бракераж готовой пищи.
Август 2019 — Март 2020
8 месяцев
instagram.com/gardenspb?igshid=1d29s44w3e60g
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель шеф-повара
1. Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе.
2. Направляет деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием.
3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
8. Составляет график выхода поваров на работу.
9. Проводит бракераж готовой пищи.
Май 2018 — Август 2019
1 год 4 месяца
Il lago
Повар-кондитер
Работа с десертами, приготовление заказных тортов
Октябрь 2017 — Декабрь 2018
1 год 3 месяца
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар кондитер
Подработка, поваром-кондитером
Сентябрь 2017 — Апрель 2018
8 месяцев
Санкт-Петербург, www.ginzaproject.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Кондитер
Отдача блюд согласно тех., картам. Кейтеринг.
Август 2017 — Сентябрь 2017
2 месяца
Koseverden Норвегия
Шеф-повар
Выпечка хлебов, изготовление малых кондитерских изделий. Практика у шеф пекаря Романа Галайбо в городе Тромсе.
Сентябрь 2016 — Сентябрь 2017
1 год 1 месяц
Холдинк групп
Краснодар
Шеф-повар
Введение новых блюд. Обучение персонала.
Январь 2017 — Июль 2017
7 месяцев
Духанъ
Краснодар
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Организация работы кухни. контроль качества выдачи блюд.
Июнь 2012 — Декабрь 2016
4 года 7 месяцев
Якитория
Шеф повар
Приготовление блюд. Контроль поваров
Декабрь 2014 — Сентябрь 2016
1 год 10 месяцев
The печь
Краснодар
Повар-кондитер
Высокий кулинарный уровень кухни. Работа с лучшими профисионалами в городе
Январь 2013 — Ноябрь 2015
2 года 11 месяцев
Hilton garden innKrasnodar
Повар кондитер
Обслуживание и организация шведского стола, и Аля карт завтраков
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Пунктуальный, трудолюбив, увлекаюсь хорошим кино.
Портфолио подробно:
https://disk.yandex.ru/d/HDRGEshvu0ZevA
Высшее образование
2017
Экологический, Агроэкология
2010
НОУ "академия рынка труда"
повар, Повар Кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения