Фармина, ГК 

Москва

www.farmina.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Фармина, ГК 

Свою летопись "Фармина" ведет с 1993 года и вот уже второй десяток лет подтверждает репутацию компании, у которой слова не расходятся с делом. Уже много лет "Фармина" является дистрибьютором фирмы Danfoss, а с 2007 года - дистрибьютором фирмы Bock, а с 2008 фирм Alco Controls и ECO.

Первые шаги компании "Фармина" были связаны с поставками холодильного оборудования на завод "Совитал". В короткий срок компания выросла в крупного продавца оборудования фирмы Danfoss, став заметным игроком на холодильном рынке.

Особенностью фирмы является стабильность коллектива: практически основной костяк компании сохранился с ее основания. Высокая квалификация и взаимовыручка сотрудников определяют высокое качество работы.

Развитие компании происходило и по горизонтали и по вертикали - в настоящее время компания переросла в группу компаний, разместившихся в шести крупных регионах России.

Если у истоков своей деятельности компания торговала только холодильной автоматикой, компрессорами и компрессорно - конденсаторными агрегатами фирмы Danfoss, то в дальнейшем расширился спектр продаваемого оборудования: появилась компания, занимающаяся продажей промышленной автоматики (аммиачное оборудование), электронной системой управления ADAP-KOOL®, автоматикой фирмы Alco Controls , затем появилась компания, занимающаяся продажей теплового оборудования и наконец появилась компания, занимающаяся продажей теплового оборудования Devi (теплые полы).

В настоящий момент группа компаний продает теплообменники фирм ECO, Alfa Laval, Goedhart, LU-VE, компрессоры фирм Bock, Bitzer, Copeland, L`unite Hermetique и т.д. Для оказания дополнительных услуг покупателю "Фармина" продает товары для полной комплектации холодильных установок: медные трубы и фитинги высокого качества; теплоизоляцию из синтетического каучука; припои, флюсы; озонобезопасные фреоны и широко применяемый фреон R22; фирменные масла для компрессоров как минеральные, так и полиэфирные.

"Фармина" постоянно консультирует своих покупателей при комплектации оборудования и проводит с ними технические семинары. Инженеры группы компаний "Фармина" производят расчет и подбор компонентов электронной системы управления и мониторинга ADAP-KOOL® (подобрали оборудование и произвели пуско - наладочные работы на различных объектах, начиная от небольших камер заморозки продуктов холодопроизводительностью 50 кВт и заканчивая системами для молочных и мясоперерабатывающих предприятий - 300 кВт). Клиентам оказывается полная техническая поддержка, включающая рекомендации по проектированию и монтажу системы, а также при необходимости выезд на объект для совместной настройки и пуска.

"Фармина" располагает самым большим дистрибьюторским складом в России, насчитывающим более 2000 наименований продукции.

Наличие большого склада, до 2-х млн. единиц продукции, позволяет мгновенно отреагировать на запросы покупателя.

Компания "Фармина" предоставляет заманчивые скидки постоянным партнерам, оптовикам и производителям.