Винтрейд 

Свердловская область

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Винтрейд 

   Молодая и перспективная компания - дистрибьютор алкогольной продукции, вышедшая на рынок Екатеринбурга и Свердловской области в июне 2010 года. Это талантливая и энергичная команда профессионалов, получивших опыт дистрибьюции и продвижения международных и отечественных алкогольных брендов в крупнейших алкогольных компаниях Уральского региона.

   Компания планирует осуществлять прямые продажи в сетевой ритейл, общую розницу и канал HoReCa Екатеринбурга, а также крупнейших городов Свердловской области, таких как Нижний Тагил, Серов, Ирбит, Каменск-Уральский.

   В июне 2010 года в центре Екатеринбурга был открыт первый магазин собственной сети алкогольных напитков «Алкомагия». До конца 2010 года планируется открытие 5 - 6 магазинов «Алкомагия» в Екатеринбурге, которые предложат покупателям богатый ассортимент алкогольной продукции всех известных мировых брендов, а также услуги по консультированию и индивидуальному подбору напитков. В дальнейшем данным форматом магазинов будут охвачены и ведущие города Уральского региона - Тюмень, Челябинск, Пермь. Компания размещается на складских площадях класса А, с использованием 6-ти паллетного стеллажного хранения и WMS системы учета товара. Обеспечение необходимой температуры хранения и индивидуального подхода к обработке высококачественных вин и алкогольных напитков - одна из основных задач, поставленных перед службой логистики предприятия. Для обеспечения товарного запаса, способного удовлетворить высокие требования наших партнеров и покупателей, ООО "Винтрейд" планирует сотрудничество с самыми известными поставщиками алкогольной продукции, занимающими лидирующие позиции на рынке Российской Федерации.