САВСЕРВИС 

Киев

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Награды

Я хочу тут работать
×

САВСЕРВИС 

ЗАО «АСНОВА -ХОЛДИНГ» объединяет в себе такие бизнес – направления  как дистрибуция, розничные продажи, логистика, недвижимость.

 

Основанная в 1992 году,  компания «САВсервис» начала свою деятельность с розничных и оптовых продаж товаров широкого потребления. На сегодняшний день ООО «САВСЕРВИС-ЦЕНТР» один из самых крупных дистрибуторов товаров бытовой химии (долгосрочное сотрудничество с компанией «Procter & Gamble») и продуктов питания на Украине, сеть дочерних компаний которого охватывает 13 областей Украины. Использование передовых технологий, открытость при ведении совместного бизнеса, соблюдение баланса интересов, выполнение обязательств и договоренностей позволяют ООО «САВСЕРВИС-ЦЕНТР» строить долгосрочные взаимоотношения с поставщиками и покупателями.

 

Значительные финансовые инвестиции холдинга направляются в развитие ООО «Комора-С». Более 23 000 м 2 складских площадей, квалифицированный персонал, соответствие и постоянный контроль качества в соответствии с ISO 9001:2000, позволяют предоставлять комплекс услуг в сфере ответственного хранения, таможенно - лицензионных и брокерских услуг на самом высоком уровне.

 

Создавать условия для работы - цель деятельности ЗАО "ЭСМА". Основными направлениями деятельности предприятия являются предоставление в аренду офисных и складских помещений, их обслуживание и охрана. Постоянный рост качества и расширение перечня предоставляемых услуг позволяют приблизить их уровень к мировым стандартам.

Динамично развиваясь и достигая лидирующих позиций на рынке все бизнес направления ЗАО «АСНОВА -ХОЛДИНГ» стремятся быть максимально полезными своим партнерам, потребителям и обществу в целом.

Наша миссия.

 

Мы видим свою миссию в улучшении жизни наших сограждан.

 

Наши принципы.

 

Мы разделяем общие принципы развития человечества, которые определены за тысячелетия до нашего рождения. Это - добро, честность и справедливость.

 

Мы стараемся относиться к другим так, как хотели бы, чтобы относились к нам.

 

Наши основные ценности.

 

Мы хотим объединять в своей компании тех, кто разделяет наши принципы и ценности.

 

Для нас важно, чтобы каждый сотрудник имел возможность участвовать в принятии решений, которые ему интересны, и был заинтересован в результатах своей работы.

 

Позаботься о своих сотрудниках, и они позаботятся о наших клиентах и о нашей компании.

Нет людей, которые не ошибаются - есть люди, которые останавливаются.