Я хочу тут работать
×

Сегодня «Русская Лесная Группа» - это лидер по производству пиломатериалов в России!

История «Русской Лесной Группы» начинается с 2004 года, когда состоялся запуск завода «СЭЛ-Тайрику» - совместного предприятия с Японией для поставки пиломатериалов на японский рынок. В 2005 году создана управляющая компания «Русская Лесная Группа».

В 2011-2012 годах были запущены лесоперерабатывающие предприятия «ЛДК-Игирма», «ТСЛК» и основан заготовительный дивизион.

В 2013 году создана Национальная Ассоциация Лесопромышленников – Русский Лес, основателем и бессменным участником которой является «Русская Лесная Группа».

Национальная Ассоциация Лесопромышленников -
Русский Лес сегодня – это:

  • Объединение лесозаготовительных, перерабатывающих, логистических и сбытовых компаний лесной отрасли РФ с более, чем 10-летней историей;
  • 1-е место по производству пиломатериалов в России в 2015 году и прогнозу на 2016 год;
  • Общая численность персонала более 3 000 человек;
  • Ориентация на развитие лесоперерабатывающего сектора России и его сырьевой базы;
  • Производство экспортно–ориентированной продукции –85% промышленного выпуска поставляется на внешние рынки;
  • Полный цикл производства:

Завод «ТСЛК» - одно из крупнейших лесоперерабатывающих предприятий в Иркутской области, которое внесено приказом Министерства промышленности и энергетики РФ в перечень приоритетных национальных инвестиционных проектов в области освоения лесов. Мощность завода по переработке сырья -1 млн. м3 в год, выпуск пиломатериалов -до 500 тыс. м3 в год.

Завод «СЭЛ ТАЙРИКУ» выпускает широкую линейку пиломатериалов (в том числе обработка тонкомерного сырья от 80 до 260 мм). Мощность завода по объему переработки сырья - 390 тыс. м3 в год, мощность по выпуску пиломатериалов -150 тыс. м3 в год.

Завод «ЛДК ИГИРМА» включен приказом Минпромэнерго России в перечень приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов, а также в «Стратегию социально-экономического развития Сибири до 2020 года». Мощность завода по переработке сырья - 700 тыс. м3, выпуск пиломатериалов 350 тыс. м3 в год.

Лесозаготовительный дивизион - один из крупнейших в регионе лесозаготовительных дивизионов, обеспечивающий сырьем лесоперерабатывающие предприятия Ассоциации.

«Сибирские топливные гранулы» – заводы для утилизации отходов лесопильного производства и выпуск топливных гранул (пеллет) в объеме 200 тыс. тонн/год.

«СЭЛ-Трейд» – торговая компания «Русской Лесной Группы», реализующая продукцию лесозаготовки и лесопиления предприятий Ассоциации.

«СЭЛ-Транс» оказывает услуги заводам Ассоциации по организации доставки продукции потребителям.

Кадровая и социальная политика

Ценность любой компании – ее сотрудники. Кадровые, социальные и вопро­сы обеспечения безопасных условий труда являются для руководства ком­паний Ассоциации одними из приоритетных. Каждая Компания создает команду, в которой каждый чувствует себя нужным и вовлеченным в общее дело. Именно поэтому мы уделяем большое внимание социальной и кадро­вой политике:

  • предлагаем достойную оплату труда и трудоустройство в соответствии с Законодательством РФ;
  • оснащаем рабочие места современным оборудованием;
  • предоставляем возможности карьерного роста и участия в мотивацион­ных проектах;
  • проводим мероприятия по повышению квалификации и профессиональ­ной подготовке работников;
  • проводим внутренние, внешние спортивные и культурные мероприятия;
  • выплачиваем материальную помощь работникам в сложных жизненных ситуациях, а также в связи с бракосочетанием и пополнением в семье;
  • к Новому Году детям работников дарим подарки от имени компании;
  • ежегодно ко Дню Работника Леса на предприятиях проводим конкурсы «Лучший по профессии», победители награждаются ценными подарками и денежной премией;
  • финансируем социальные программы посёлков тружеников лесной отрас­ли;
  • помогаем в продвижении одарённых детей своих работников.

Программа стажировок

Мы приглашаем студентов и выпускников профильных лесотехнических учебных заведений пройти стажировку в компаниях Ассоциации.

Сотрудничая с нами, вы получите уникальную возможность применить свои знания на практике, принять участие или самостоятельно реализовать различные проекты, а так же отличный шанс начать карьеру в ведущей компании лесопромышленной отрасли!

Вакансии компании «Русская Лесная Группа»

Вакансии в текущем регионе: Россия5

 
з/п не указана
Москва,
Смоленская,
Кропоткинская
 
от 89 000 руб.
Усть-Кут
 
з/п не указана
Москва,
Смоленская,
Кропоткинская
 
з/п не указана
Усть-Кут
 
з/п не указана
Москва,
Смоленская,
Кропоткинская